您的位置:首页 > 篮球战报 > NBA

湖人VS国王裁判报告:3次漏判皆为湖人吃亏 漏判戴维斯关键2+1

  • 2021-11-28 12:28:08|
  • 作者:|
  • 来源:114直播吧

11月28日讯 昨日,湖人在主场经历三加时以137-141不敌国王。今天,NBA官方给出了此役末节最后2分钟和加时赛的裁判报告,有3次漏判,皆为湖人吃亏。

1、末节还剩下1分多钟时,湖人的进攻回合,詹姆斯突破后传给戴维斯,后者接球时被哈利伯顿干扰。裁判报告指出,哈利伯顿的手臂和戴维斯有身体接触,影响了后者的接球,应吹罚防守犯规,属漏判。

2、第一个加时赛还剩9.9秒时,湖人进攻,戴维斯在莱恩的干扰下突破上篮得手,帮助球队以112-110领先国王。裁判报告指出,莱恩和戴维斯有身体接触,影响了后者的篮下出手,浓眉应获得一次加罚的机会,属漏判。

3、第二个加时赛最后时刻,当时詹姆斯突破上反篮拿到两分,湖人将比分追至124平。当时比赛时间还剩下24.7秒,国王将24秒用完(到最后哈利伯顿没有出手,时间走完),也还剩下0.7秒的时间,但是现场计时出现问题,这0.7秒被忽略掉。

收藏

返回顶部

114直播吧所有直播信号和视频录像均来自互联网,本站自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请第一时间通知我们,谢谢!

Copyright ©2022 114直播吧 All Rights Reserved 鄂ICP备2023014660号-3